Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 280 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de sal
- 15 g de azúcar
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 60 g de agua
-
50
g de margarina a temperatura ambiente, en trozos
ou 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos - 40 g de manteca de cerdo
Relleno
- 550 - 600 g de ciruelas rojas
- 100 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de canela molida (opcional)
- 20 g de maicena
Montaje y horneado
- 70 g de mantequilla en trozos pequeños
- 2 - 3 cucharadas de leche (para pincelar la masa)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1587 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 4.53 g
- Hidratos de carbono
- 49.76 g
- Gordura
- 16.07 g
- Fibra
- 3.01 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crumble de coco y manzana
50 min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30min
Tarta de cerezas
2h
Cake de arándanos
1 godz. 30 min
Clafoutis de ciruelas
1h 15min
Vasitos pie de manzana
40 min
Tartaletas de arándanos con franchipán
1 godz. 30 min
Pastafrola de naranja
3h
Tarta de manzana y pera
50 min