
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 280 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de sal
- 15 g de azúcar
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 60 g de agua
-
50
g de margarina a temperatura ambiente, en trozos
ou 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos - 40 g de manteca de cerdo
Relleno
- 550 - 600 g de ciruelas rojas
- 100 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de canela molida (opcional)
- 20 g de maicena
Montaje y horneado
- 70 g de mantequilla en trozos pequeños
- 2 - 3 cucharadas de leche (para pincelar la masa)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 380 kcal / 1587 kJ
- Proteína
- 4.53 g
- Gordura
- 16.07 g
- Hidratos de carbono
- 49.76 g
- Fibra
- 3.01 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Tarta de cerezas y albaricoques
1h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Pastafrola de naranja
3h
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2h
Tarta de ciruelas
1h 5min
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Strudel de manzana
1h 20min
Tarta de nuez
1h 15min
Crumble de coco y manzana
50min
Tarta de manzana y pera
50min
Tarta de limón y merengue
3h