Versões compatíveis
Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g de agua
- 20 g de aceite de oliva
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 300 g de arroz integral de grano largo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de miel
- 20 g de vinagre balsámico
- 4 nueces peladas en trozos
- 20 g de pasas sin semillas
Montaje
- 100 g de hojas baby de ensalada variada
- 1 pera (sin semillas) en dados de 1 cm
- 100 g de jamón curado en dados
- 12 tomates cherry cortados por la mitad
- 50 - 70 g de queso parmesano en lascas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1818 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Hidratos de carbono
- 43.4 g
- Gordura
- 23.4 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 865.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30min
Ensalada de quinoa con espárragos blancos y ventresca de atún
30min
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10 min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35 Min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45min
Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
40min
Ensalada en tarro al estilo griego
45min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35 Min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5 Min
Ensalada de pasta caprese
25 Min
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20min
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30min