Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 g de feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de yaourt à la grecque
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 807 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 8 g
Receitas alternativas
Mousse minute à la framboise
5min
Crème-dessert au caramel
3h
Orange au sirop de clou de girofle
Nenhuma avaliação
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50 min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Sangria blanche
35 min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Crème dessert à la chicorée
15min
Riz au lait gratiné aux pommes
1u.
Flan sans pâte
6sa
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min