Dispositivos e acessórios
Chocolats de Pâques
Preparação 10min
Total 15min
200 g
Ingredientes
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 200 g
Sódio
40 mg
Proteína
15.6 g
Energia
5004.1 kJ /
1196 kcal
Gordura
85.2 g
Fibra
21.8 g
Gordura saturada
49 g
Hidratos de carbono
91.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vive Pâques !
16 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petits chocolats croustillants de Noël
2h 35min
Muffins romarin et ail
1h 15min
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15min
Cuisson des pâtes
20min
Chocolats de Noël
1h
Poudre de champignon
5min
Oranges au chocolat
1h 45min
Cristallisation du chocolat
15min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40min
Croustillants à la noisette
45min