![Chocolats de Pâques Chocolats de Pâques](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d97518fcc57402c423fbdd404b0416b0/Derivates/8e85468c477ab70618158cbb96382342c11ebd6c.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 200 g
- Energia
- 5004.1 kJ / 1196 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Hidratos de carbono
- 91.8 g
- Gordura
- 85.2 g
- Gordura saturada
- 49 g
- Fibra
- 21.8 g
- Sódio
- 40 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Flan sans pâte
6h
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Chocolat liégeois
4h 30min
Sel aux herbes et citron
1 Std.
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Chocolats de Noël
1 Std.
ATELIER menu 2
1 Std.
ATELIER menu 1
1 Std.
Cuillère à café de chocolat
3 Std. 25 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Croustillants à la noisette
45min