
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 200 g
- Energia
- 1196 kcal / 5004.1 kJ
- Proteína
- 15.6 g
- Gordura
- 85.2 g
- Hidratos de carbono
- 91.8 g
- Fibra
- 21.8 g
- Gordura saturada
- 49 g
- Sódio
- 40 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chocolats de Noël
1 godz.
ATELIER menu 2
1 godz.
ATELIER menu 1
1 godz.
Sapin de biscuits
50 min
Cristallisation du chocolat
15 min
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Truffes à la noisette
1 godz. 10 min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1 godz. 20 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 min
Spritz au chocolat
50 min
Chouquettes du goûter
35 min