
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 250 g de farine de blé T 45, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 2 œufs dont 1 battu
- 35 g de beurre demi-sel en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 150 g de beurre mou
- 1 c. à soupe bombée de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sucre en grains
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 526.1 kcal / 2201.3 kJ
- Proteína
- 7.8 g
- Gordura
- 27.5 g
- Hidratos de carbono
- 63.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 16.7 g
- Sódio
- 394.6 mg
Receitas alternativas
Chinois des Rois à la frangipane
2h
Kouglof alsacien
4h 20min
Pain au levain aux olives
Nenhuma avaliação
Pain aux oignons blancs
Nenhuma avaliação
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Kouglof alsacien
17h 10min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Berawecka d'Alsace
3h
Gâteau au vin rouge
1h
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Cake marbré à la vapeur
1h 15min