Dispositivos e acessórios
Brioche tressée à la cannelle
Preparação 30min
Total 8h
6 parts
Ingredientes
-
75 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine de blé T 45, et un peu pour le plan de travail
-
150 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
2 œufs dont 1 battu
-
35 g de beurre demi-sel en morceaux
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
150 g de beurre mou
-
1 c. à soupe bombée de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe de sucre en grains
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
394.6 mg
Proteína
7.8 g
Energia
2201.3 kJ /
526.1 kcal
Gordura
27.5 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
16.7 g
Hidratos de carbono
63.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain brioché
45min
Brioche Spirale
2h 45min
Buns à la cannelle
5h
Brioche tressée
14h 40min
Brioche tressée de Noël
1h 45min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1h 30min
Brioche moelleuse
4h 15min
Brioche à la mie filante
3h 30min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h