Dispositivos e acessórios
Tacos com vários recheios (frango, camarão e vegan) e molho tahini
Preparação 25min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
Tacos
-
farinha tipo 65220 g
-
água120 g
-
azeite10 g
-
sal½ c. chá de
Recheio de frango
-
chalota80 g
-
alho2 dentes de
-
azeite20 g
-
peito de frango cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)300 g
-
água50 g
-
molho barbecue120 g
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta4 - 6 pitadas de
-
pimento cortado em tiras (3x4 cm aprox.)100 - 150 g
-
camarão s/ casca250 g
-
mistura de especiarias Cajun (ver alternativa)1 - 2 c. chá de
Recheio de feijão-encarnado (vegan)
-
60 g cebolachalota60 g
-
alho2 dentes de
-
azeite mais q.b. p/ pincelar20 g
-
290 g feijão-preto cozido, escorridofeijão-encarnado cozido escorrido290 g
-
molho barbecue100 g
-
água50 g
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
Molho Tahini
-
água50 g
-
pasta de sésamo (tahini)50 g
-
vinagre de sidra1 c. chá de
-
flocos de malagueta seca2 - 3 pitadas de
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
Coentros q.b. p/ guarnecer
-
Malagueta verde, q.b cortada em fatias. p/ guarnecerMalagueta vermelha (opcional) q.b cortada em fatias. p/ guarnecer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
721.2 mg
Proteína
14.2 g
Energia
1123.1 kJ /
268.4 kcal
Gordura
8.1 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
36.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
As melhores amigas
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cocottes com ovo, ervilhas e presunto
30min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
1h 40min
Batatas de rebolão
45min
Molho para bifes
30min
Menu: Sopa de tortellini com carne picada e compota de frutas
Nenhuma avaliação
Sopa asiática com frango
1h 10min
Palitos de vegetais com dip e pãezinhos integrais
1h 10min
Enchiladas
30min
Tarte de framboesa
1h 10min
Curry rápido de frango
40min
Tarteletes de cogumelos
35min
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1h 15min