Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 220 g bebida de amêndoa s/ açúcar
- 40 g óleo vegetal
- 60 g açúcar
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 450 g farinha
- 1 pitada de sal
Recheio de frutos secos
- 60 g tâmaras s/ caroço
- 150 g mistura de frutos secos (avelãs, nozes, caju, etc.)
- 20 g xarope de ácer
- ½ c. chá de aroma de baunilha
Cobertura
- 80 g açúcar
-
2
c. chá de manteiga vegan
ou 2 c. chá de margarina - 2 c. chá de bebida de amêndoa s/ açúcar, mais q.b. p/ pincelar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1240.8 kJ / 296.6 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 53.4 g
- Gordura
- 6.8 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 50.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2h
Pão de banana vegan
1h
Croissants de laranja vegan
3 Std. 50 Min
Mistura para pão integral
10min
Bolachas de amendoim com chocolate
50 Min
Brownie de batata-doce
1h
Bolachas folhadas finlandesas (Joulutorttu)
1h
Panquecas com tâmaras e frutos secos
15 Min
Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto
40min
Piza sem glúten havaiana
2h
Manteiga de caju com cacau
10min
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20 Min