Croissants com recheio de frutos secos vegan

Croissants com recheio de frutos secos vegan

4.7 3 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 10min
12 doses

Ingredientes

Massa
  • bebida de amêndoa s/ açúcar
    220 g
  • óleo vegetal
    40 g
  • açúcar
    60 g
  • fermento de padeiro fresco
    15 g
  • farinha
    450 g
  • sal
    1 pitada de
Recheio de frutos secos
  • tâmaras s/ caroço
    60 g
  • mistura de frutos secos (avelãs, nozes, caju, etc.)
    150 g
  • xarope de ácer
    20 g
  • aroma de baunilha
    ½ c. chá de
Cobertura
  • açúcar
    80 g
  • manteiga vegan
    2 c. chá de
    2 c. chá de margarina
  • bebida de amêndoa s/ açúcar, mais q.b. p/ pincelar
    2 c. chá de
  • Farinha q.b. p/ polvilhar

Nutrição por 1 dose

Energia 296.6 kcal / 1240.8 kJ
Proteína 5.8 g
Gordura 6.8 g
Hidratos de carbono 53.4 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 0.8 g
Sódio 50.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...