Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo

Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo

4.7 22 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
4 doses

Ingredientes

Ketchup de tomate-cereja amarelo
  • tomate-cereja amarelo cortado em metades e s/ sementes
    400 g
  • maçã cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
    100 g
  • açúcar amarelo
    50 g
  • água
    50 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    2 pitadas de
  • canela em pó
    ½ c. chá de
  • vinagre de vinho branco
    25 g
  • mostarda
    1 c. chá de
Hambúrgueres de quinoa
  • água
    1200 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • quinoa branca
    60 g
  • talo de aipo
    20 g
  • cenoura
    80 g
  • cebola
    80 g
  • azeite mais 1 c. de sopa p/ fritar
    20 g
  • grão-de-bico cozido escorrido
    150 g
  • salsa
    3 pés de
  • paprika fumada
    ½ c. chá de
  • ovo
    1
  • pão ralado
    60 g
  • pimenta preta
    1 - 2 pitadas de
  • pães de hambúrguer
    4
  • alface iceberg
    4 folhas de

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 dose

Sódio 1831.4 mg
Proteína 18.3 g
Energia 2452.8 kJ / 586.2 kcal
Gordura 15.8 g
Fibra 9.1 g
Gordura saturada 2.6 g
Hidratos de carbono 94 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...