Dispositivos e acessórios
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
Preparação 45min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
curgete500 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
cebolo (spring onion) apenas a parte verde, cortado em pedaços (4 cm aprox.)20 g
-
hortelã só as folhas10 g
-
aneto cortado em pedaços (4 cm aprox.)10 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
iogurte grego200 g
-
mel20 g
-
cominhos2 c. chá de
-
flocos de malagueta seca (opcional)4 pitadas de
-
pimenta2 pitadas de
-
limas raspa e sumo2
-
queijo feta esfarelado200 g
-
ovos2
-
farinha80 g
-
azeite3 c. sopa de
-
coentros picados2 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1985.1 mg
Proteína
18.6 g
Energia
1773.3 kJ /
423.8 kcal
Gordura
23.6 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
9.7 g
Hidratos de carbono
36.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Street Food Europa
7 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1h 15min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Ovos Benedict
20min
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM6
55min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35min
Gnocchi com curgete - TM6
45min
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1h 15min
Bifes enrolados com cornichons e couve-roxa
Nenhuma avaliação
Tarte de abóbora à americana
2h
Bao buns com carne de porco e molho barbecue
2h 10min
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4h
Quiche de tomate, espinafres e ricota
1h 30min