
Versões compatíveis
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g curgete
- 2 ½ c. chá de sal
- 20 g cebolo (spring onion) apenas a parte verde, cortado em pedaços (4 cm aprox.)
- 10 g hortelã só as folhas
- 10 g aneto cortado em pedaços (4 cm aprox.)
- 10 g manjericão só as folhas
- 200 g iogurte grego
- 20 g mel
- 2 c. chá de cominhos
- 4 pitadas de flocos de malagueta seca (opcional)
- 2 pitadas de pimenta
- 2 limas raspa e sumo
- 200 g queijo feta esfarelado
- 2 ovos
- 80 g farinha
- 3 c. sopa de azeite
- 2 c. sopa de coentros picados
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 423.8 kcal / 1773.3 kJ
- Proteína
- 18.6 g
- Gordura
- 23.6 g
- Hidratos de carbono
- 36.1 g
- Fibra
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 9.7 g
- Sódio
- 1985.1 mg
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