Dispositivos e acessórios
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
Preparação 45min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
curgete500 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
cebolo (spring onion) apenas a parte verde, cortado em pedaços (4 cm aprox.)20 g
-
hortelã só as folhas10 g
-
aneto cortado em pedaços (4 cm aprox.)10 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
iogurte grego200 g
-
mel20 g
-
cominhos2 c. chá de
-
flocos de malagueta seca (opcional)4 pitadas de
-
pimenta2 pitadas de
-
limas raspa e sumo2
-
queijo feta esfarelado200 g
-
ovos2
-
farinha80 g
-
azeite3 c. sopa de
-
coentros picados2 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1985.1 mg
Proteína
18.6 g
Energia
1773.3 kJ /
423.8 kcal
Gordura
23.6 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
9.7 g
Hidratos de carbono
36.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Street Food Europa
7 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30min
Quiche de espinafres com base de polenta
1h 10min
Tarte de couve roxa e maçã
40min
Pão com recheio de maçã e noz
1h 50min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45min
Röstis com molho de cogumelos
1h 15min
Rotolo de beringela
1h 40min
Bimis com molho de alho
15min
Beringela assada com queijo de cabra
40min
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30min
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1h 15min
Tikka masala de couve-flor
30min