Dispositivos e acessórios
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
Preparação 45min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
curgete500 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
cebolo (spring onion) apenas a parte verde, cortado em pedaços (4 cm aprox.)20 g
-
hortelã só as folhas10 g
-
aneto cortado em pedaços (4 cm aprox.)10 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
iogurte grego200 g
-
mel20 g
-
cominhos2 c. chá de
-
flocos de malagueta seca (opcional)4 pitadas de
-
pimenta2 pitadas de
-
limas raspa e sumo2
-
queijo feta esfarelado200 g
-
ovos2
-
farinha80 g
-
azeite3 c. sopa de
-
coentros picados2 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1985.1 mg
Proteína
18.6 g
Energia
1773.3 kJ /
423.8 kcal
Gordura
23.6 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
9.7 g
Hidratos de carbono
36.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Street Food Europa
7 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Muffins proteicos de baunilha a vapor
40min
Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo
1h 15min
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1h
Polenta com ragu de grão de bico
1h 20min
Chutney de manga
Nenhuma avaliação
Ovos Benedict
20min
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM6
Nenhuma avaliação
Salada de frango e abacate
25min
Ovos turcos (Cilbir) com iogurte grego em tostas e salada
30min
Sanduíche de brioche com chantilly e coulis de framboesa
Nenhuma avaliação
Cheesecake de dióspiro
5h 30min
Caril verde com tofu
1h 10min