Versões compatíveis
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 550 g de blettes (2 bottes moyennes)
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- eau salée, pour la cuisson des pâtes
- 400 g de pâtes sèches, type conchiglioni
- 100 g d'eau
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de tahini
- du sel
- du poivre moulu
- 15 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 50 g de pignons de pin grillés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3196 kJ / 764 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 74 g
- Gordura
- 38 g
Receitas alternativas
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Cassoulet veggie
25u. 25min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1hod. 50min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15 Min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2hod. 30min
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1 Std.
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 Min
Risotto aux asperges et petits pois
40 Min
Tourte aux blettes
2u. 20min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min