
Versões compatíveis
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 550 g de blettes (2 bottes moyennes)
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la finition
- eau salée, pour la cuisson des pâtes
- 400 g de pâtes sèches type conchiglioni
- 100 g d'eau
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de tahini
- du sel
- du poivre moulu
- 15 feuilles de menthe fraîche ciselées
- 50 g de pignons de pin grillés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 764 kcal / 3196 kJ
- Proteína
- 30 g
- Gordura
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 74 g
Receitas alternativas
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Tourte aux blettes
13h
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Tourte aux blettes
2h 20min