
Dispositivos e acessórios
Quenelles de blettes au four
Preparação 25min
Total 1h 5min
4 portions
Ingredientes
-
d'eau500 g
-
de blettes en lanières500 g
-
de noix50 g
-
de parmesan en morceaux70 g
-
gousses d'ail3
-
d'huile d'olive et un peu pour le plat4 c. à soupe
-
de flocons d'avoine100 g
-
œuf1
-
de fécule de maïs1 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de graines de sésame2 c. à soupe
-
de coulis de tomates700 g
-
de persil frais ciselés4 brins
Nutrição por 1 portion
Energia
368 kcal /
1540 kJ
Proteína
21 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse - Recettes végétariennes
120 Receitas
França
França