
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 500 g de blettes en lanières
- 50 g de noix
- 70 g de parmesan en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
- 100 g de flocons d'avoine
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 700 g de coulis de tomates
- 4 brins de persil frais ciselés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 368 kcal / 1540 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
Receitas alternativas
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Tourte aux blettes
13h
Tatin aux navets
1h 10min
Gratin de blettes
1h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min