Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse

Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse

4.7 12 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

  • 2 échalotes
  • 3 branches de céleri en tronçons
  • 40 g de beurre
  • ¼ c. à café de graines de fenouil et quelques graines pour le service
  • ¼ c. à café de graines d'anis
  • 400 g châtaignes d'eau entières, en boîte et précuites
  • 500 g de bouillon de volaille
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de Chartreuse
  • poivre moulu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 3 g
Energia 1282 kJ / 308 kcal
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 25 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...