![Soupe de panais au pain d'épices Soupe de panais au pain d'épices](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ac6278095775dd85d93f4bb9bf39ab12/Derivates/ca53e4b1247f065ab1ceaa54221ffdfeea684e9a.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- 800 g d'eau
- 800 g de panais, coupés en morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 4 tranches de pain d'épices
- 20 g de beurre
- 50 g de crème fraîche
- 20 g de graines de tournesol
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1075 kJ / 256.9 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 39.4 g
- Gordura
- 10.8 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 10.6 g
- Sódio
- 140.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe de potimarron
35min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Soupe au chou
40min
Velouté carotte-panais
35min
Galette pomme-speculoos
2h 30min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min