Dispositivos e acessórios
Soupe de panais au pain d'épices
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile de noisette
-
800 g d'eau
-
800 g de panais coupés en morceaux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
4 tranches de pain d'épices
-
20 g de beurre
-
50 g de crème fraîche
-
20 g de graines de tournesol
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
140.6 mg
Proteína
3.8 g
Energia
1075 kJ /
256.9 kcal
Gordura
10.8 g
Fibra
10.6 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
39.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Nos soupes qui réchauffent
14 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe de maïs au chorizo
15min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Velouté de carottes
30min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Velouté carotte-panais
35min