
Dispositivos e acessórios
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de aceitunas negras sin hueso (y un poco más para servir)
-
30 g de almendra cruda sin piel (y un poco más para servir)
-
650 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
320 g de pasta seca tipo macarrón
-
50 g de queso rallado
Nutrição por 1 ración
Energia
398 kcal /
1663 kJ
Proteína
14.2 g
Gordura
12.3 g
Hidratos de carbono
57.7 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
3.4 g
Sódio
1631.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 171
35 Receitas
Espanha
Espanha