Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra

Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra

3.0 5 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 100 g de aceitunas negras sin hueso (y un poco más para servir)
  • 30 g de almendra cruda sin piel (y un poco más para servir)
  • 650 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 320 g de pasta seca tipo macarrón
  • 50 g de queso rallado

Nutrição por 1 ración

Energia 398 kcal / 1663 kJ
Proteína 14.2 g
Gordura 12.3 g
Hidratos de carbono 57.7 g
Fibra 4.9 g
Gordura saturada 3.4 g
Sódio 1631.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...