Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Schalotte
- 10 g Öl
- 10 - 15 g gelbe Currypaste
- 200 g Spitzkohl, in Streifen (ca. 5 mm)
- 150 g Zucchini, in Würfeln (1,5 cm)
- 80 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Kokosmilch
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Wasser
- ¾ TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1582 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sódio
- 1008 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Wirsing-Eintopf
40min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min
Eintopf von Wintergemüsen
1 godz.
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
45 min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30 min
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45 min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 godz.
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30 min
Spitzkohl-Curry
35min
Kokossuppe mit Pak Choi
25min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45 min