
Dispositivos e acessórios
Pan crujiente de trigo sarraceno
Preparação 10min
Total 1h 30min
10 unidades
Ingredientes
-
120 g de trigo sarraceno en grano
-
30 g de salvado de avena
-
50 g de copos de avena
-
30 g de amaranto hinchado
-
100 g de semillas variadas (sésamo, amapola, chía, lino, pipas de girasol, pipas de calabaza, etc...)
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de aceite de girasol
-
250 g de agua
Nutrição por 1 unidad
Energia
163 kcal /
685 kJ
Proteína
5.3 g
Gordura
9.2 g
Hidratos de carbono
18.3 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
1.1 g
Sódio
234.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Recetas "sin" para todos
80 Receitas
Espanha
Espanha