Pan crujiente de trigo sarraceno

Pan crujiente de trigo sarraceno

4.8 17 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
10 unidades

Ingredientes

  • 120 g de trigo sarraceno en grano
  • 30 g de salvado de avena
  • 50 g de copos de avena
  • 30 g de amaranto hinchado
  • 100 g de semillas variadas (sésamo, amapola, chía, lino, pipas de girasol, pipas de calabaza, etc...)
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de aceite de girasol
  • 250 g de agua

Nutrição por 1 unidad

Energia 163 kcal / 685 kJ
Proteína 5.3 g
Gordura 9.2 g
Hidratos de carbono 18.3 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 1.1 g
Sódio 234.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...