Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Piononos
- 4 huevos L
- 100 g de azúcar
- 2 cucharaditas de miel
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 100 g de harina de repostería
- 4 huevos (L)
Crema de relleno
- 350 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 120 g de leche
- 120 g de azúcar glas
- 60 g de cacao puro en polvo
Cobertura
- 200 g de nata
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nueces peladas troceadas
- 4 - 6 nueces en mitades
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2504 kJ / 599 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 36.9 g
- Gordura
- 46.1 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 godz. 30 min
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Tarta de chocolate blanco y negro
1 Std. 25 Min
Bizcocho al caramelo
3h
Postre cuatro capas
4h 10 min
Cheesecake tricolor
4h 30 min
Cruffins de arándanos
5h
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13 Std.
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2 godz.
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Cañas de nata
30 Min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2hod. 10min