
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Piononos
- 4 huevos L
- 100 g de azúcar
- 2 cucharaditas de miel
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 100 g de harina de repostería
- 4 huevos (L)
Crema de relleno
- 350 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 120 g de leche
- 120 g de azúcar glas
- 60 g de cacao puro en polvo
Cobertura
- 200 g de nata
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nueces peladas troceadas
- 4 - 6 nueces en mitades
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 599 kcal / 2504 kJ
- Proteína
- 9.2 g
- Gordura
- 46.1 g
- Hidratos de carbono
- 36.9 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta San Marcos
4h
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3h 50min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Bombones de chocolate vieneses
50min
Brazos de chocolate y praliné
3h
Milhojas con crema de vainilla
5h
Crema pastelera (Espesar)
15min
Tarta con crema de chocolate y batata
3h
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min