Dispositivos e acessórios
Tarta rayada
Preparação 50min
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
Piononos
-
4 huevos L
-
100 g de azúcar
-
2 cucharaditas de miel
-
2 cucharaditas de vainilla líquida
-
100 g de harina de repostería
-
4 huevos (L)
Crema de relleno
-
350 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
-
120 g de leche
-
120 g de azúcar glas
-
60 g de cacao puro en polvo
Cobertura
-
200 g de nata
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de nueces peladas troceadas
-
4 - 6 nueces en mitades
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.2 g
Energia
2504 kJ /
599 kcal
Gordura
46.1 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
36.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 150
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15min
Tiramisú de chocolate
5h 20min
Tarta de la abuela
4h 30min
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Tarta San Marcos
4h
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20min
Boston cream pie
3h
Tronco de chocolate
2h
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco
3h 10min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min