Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Piononos
- 4 huevos L
- 100 g de azúcar
- 2 cucharaditas de miel
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 100 g de harina de repostería
- 4 huevos (L)
Crema de relleno
- 350 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 120 g de leche
- 120 g de azúcar glas
- 60 g de cacao puro en polvo
Cobertura
- 200 g de nata
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nueces peladas troceadas
- 4 - 6 nueces en mitades
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2504 kJ / 599 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 36.9 g
- Gordura
- 46.1 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4 Std. 40 Min
Rollo de chocolate
3h 15min
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4 godz.
Roscón tres chocolates
4h 15min
Brazos de chocolate y praliné
3 Std.
Tarta de trufa y nata
10j 15 menit
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min
Tarta de moka
1h 30min
Tarta de chocolate almendrada
3 Std.
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2 Std. 10 Min