Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Piononos
- 4 huevos L
- 100 g de azúcar
- 2 cucharaditas de miel
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 100 g de harina de repostería
- 4 huevos (L)
Crema de relleno
- 350 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 120 g de leche
- 120 g de azúcar glas
- 60 g de cacao puro en polvo
Cobertura
- 200 g de nata
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nueces peladas troceadas
- 4 - 6 nueces en mitades
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2504 kJ / 599 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 36.9 g
- Gordura
- 46.1 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Tarta San Marcos
4h
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 Std.
Petisús (éclairs)
1h 50 min.
Triángulos de chocolate
4 godz. 30 min
Milhojas de merengue
1 Std. 40 Min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Fantasmas de merengue
4h
Crema pastelera (Espesar)
15min