
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g filetes de peixe branco
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 180 g tomate
- 3 filetes de anchova
- 150 g curgete cortada em pedaços
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas em quartos
- 15 g alcaparras
- 400 g tomate em pedaços
- 1 limão só a raspa
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 351 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 45 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 Min
Tamboril à americana
40 Min
Arroz de carapau - Kedgeree
1 Std.
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 Min
Cavala à tanoeiro - TM31
50 Min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 Min
Cavala à tanoeiro - TM5
55 Min
Robalo com lentilhas
1 Std. 35 Min
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Peixe à Portuguesa
6 Std. 45 Min
Fricassé de pescada
1 Std. 10 Min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min