Dispositivos e acessórios
Peixe à putanesca
Preparação 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
filetes de peixe branco1200 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite20 g
-
tomate180 g
-
filetes de anchova3
-
curgete cortada em pedaços150 g
-
malagueta vermelha s/ sementes1
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em quartos50 g
-
alcaparras15 g
-
tomate em pedaços400 g
-
limão só a raspa1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
306.8 mg
Proteína
42.6 g
Energia
1148.6 kJ /
274.5 kcal
Gordura
8.1 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
9.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Para todos os dias
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Rolinhos de frango com molho de pimento e manjericão
8h 40min
Arroz de carapau - Kedgeree
1h
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Cavala à tanoeiro - TM5
55min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Trouxas de peru recheadas
1h 10min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min