Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g filetes de peixe branco
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 180 g tomate
- 3 filetes de anchova
- 150 g curgete cortada em pedaços
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas em quartos
- 15 g alcaparras
- 400 g tomate em pedaços
- 1 limão, só a raspa
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescada com batatas ao vapor
40min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Tamboril à americana
40min
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Escabeche de bacalhau
30min
Caldeirada de peixe
45min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min