
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g carrots cut in batons (5 cm x 5 mm)
-
45
g vegetable oil
ou sunflower oil - 100 g red pepper cut in strips (1 cm)
- 100 g green pepper cut in strips (1 cm)
- 170 g onions cut in wedges
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 30 g celery cut in pieces (1 cm)
- 150 g fresh button mushrooms sliced (5 mm)
- 1000 g water
- 300 g jasmine rice
- 250 g raw king prawns, peeled, deveined
- 45 g oyster sauce gluten free
-
35
g gluten-free soy sauce
ou tamari
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 327 kcal / 1368.3 kJ
- Proteína
- 12.7 g
- Gordura
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 50.5 g
- Fibra
- 3.2 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Sódio
- 1309.6 mg
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