
Versões compatíveis
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g frozen green peas
- 300 g dried tagliatelle
-
200
g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
ou vegetarian hard cheese cut in pieces (2 cm) - 30 g fresh basil leaves
- 10 g fresh mint leaves
- 1 garlic clove
- 100 g extra virgin olive oil
- 1 lemon finely grated zest only
- 2 Tbsp freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1300 g water
- 4 medium eggs
- water
- coarse salt flakes to taste
- ground black pepper to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 849 kcal / 3552 kJ
- Proteína
- 39.6 g
- Gordura
- 44.7 g
- Hidratos de carbono
- 71.5 g
- Fibra
- 7 g
- Gordura saturada
- 14.2 g
- Sódio
- 1375.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sausage and Fennel Orzotto
50min
Cashew Nuts and Vegetables in Peanut Butter Sauce with Rice
45min
Spaghetti Arrabiata with Tuna
30min
Gnocchi with Tomato and Basil Sauce
55min
Gnocchi in Tomato Mascarpone Sauce, Broccoli Salad and Fruit Sorbet
30min
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40min
Black Bean and Avocado Wrap
15min
Butternut Squash Macaroni Cheese
1h 15min
Ultimate Mac 'N' Cheese with Herb Crumb
1h 10min
Quick Tomato and Basil Gnocchi
25min
Pasta with Vegetable Ragout
45min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min