Versões compatíveis
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g frozen green peas
- 300 g dried tagliatelle
-
200
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 30 g fresh basil leaves
- 10 g fresh mint leaves
- 1 garlic clove
- 100 g extra virgin olive oil
- 1 lemon, finely grated zest only
- 2 Tbsp freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1300 g water
- 4 medium eggs
- water
- coarse salt flakes, to taste
- ground black pepper, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3552 kJ / 849 kcal
- Proteína
- 39.6 g
- Hidratos de carbono
- 71.5 g
- Gordura
- 44.7 g
- Gordura saturada
- 14.2 g
- Fibra
- 7 g
- Sódio
- 1375.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Quick Tomato and Basil Gnocchi
25min
One-pot Tomato and Garlic Pasta with Mussels
20min
Tempeh Bolognaise
30min
Pasta alla Nerano
40min
Soba Noodle and Salmon Bowl (TM6)
30min
Cashew Nuts and Vegetables in Peanut Butter Sauce with Rice
45min
Mushroom Wellington, Mushroom Gravy, Crispy New Potatoes and Maple-glazed Carrots
3h 20 min
Wholemeal Spaghetti with Lentil and Carrot Cream Sauce
45min
Pork Belly, Steamed Broccoli and Sesame Rice
1 godz.
Bacon and Cabbage Risotto
1 godz.
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1h 25min