Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
4
cod fillets, skinless (200 g each)
ou 4 halibut fillet, skinless, boneless (200 g each) - 2 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- 1 lemon, freshly squeezed juice only
- 50 g fresh parsley leaves
- 300 g onions, sliced (1 cm)
- 40 g olive oil, plus extra for greasing
- 2 garlic cloves
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 50 g white wine
- 1 tsp sweet paprika
- 2 pinches ground cinnamon
- 1 Tbsp tomato purée
- 50 g pitted black olives, halved
- 200 g bulgar wheat (approx. 20 minutes cooking time)
- 400 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2141 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 11 g
- Sódio
- 1399 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Georgian Chicken with Bulgur Wheat
1h 15min
Cuban-spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30 Min
Korean-style Glazed Cod with Rice and Steamed Broccoli
30 Min
Sausage and Fennel Orzotto
50 Min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30 Min
Moroccan Chicken and Couscous
45 分钟
Greek Chicken with Orzo and Feta
2h
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30 Min
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45 分钟
Prawn Saganaki
35min
Salmon and Couscous Parcels with Sun-dried Tomatoes
35min
Orzo with Salmon and Spinach
40 分钟