Dispositivos e acessórios
Petits cakes au bacon et au fromage
Preparação 10min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
1 noisette de beurre pour les moules
-
100 g de bacon en tranches
-
200 g de farine de blé et 1 c. à soupe pour les moules
-
11 g de levure chimique
-
120 g de lait
-
40 g d'huile neutre
-
4 œufs
-
5 portions de fromage à tartiner
-
80 g de gruyère râpé
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
28 g
Energia
2135 kJ /
510 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cake jambon et boursin
50min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45min
Mousses au chocolat
3h 20min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Cake aux 3 fromages
50min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Cake chorizo-courgette
45min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min