Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de jambon cuit, en dés
- 50 g de crème fraîche épaisse
- 200 g de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail, type Boursin®
- 100 g de lait
- 3 œufs
- 170 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2056.2 kJ / 491.5 kcal
- Proteína
- 20.4 g
- Hidratos de carbono
- 26.3 g
- Gordura
- 33.6 g
- Gordura saturada
- 12.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 727.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 Min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1 Std. 15 Min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 Min
Petits cakes au bacon et au fromage
50 Min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1u. 20min
Cake tendre mozza jambon
1u. 20min
Roulé à la pâte à tartiner
25 Min
Cake chorizo-courgette
45min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min