Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de jambon cuit, en dés
- 50 g de crème fraîche épaisse
- 200 g de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail, type Boursin®
- 100 g de lait
- 3 œufs
- 170 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2056.2 kJ / 491.5 kcal
- Proteína
- 20.4 g
- Hidratos de carbono
- 26.3 g
- Gordura
- 33.6 g
- Gordura saturada
- 12.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 727.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain perdu au jambon
25min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 λεπτ.
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 λεπτ.
Roulé à la pâte à tartiner
25min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1hod. 20min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min
Cake tendre mozza jambon
1hod. 20min
Petits cakes au bacon et au fromage
50 min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30 λεπτ.
Cake chorizo-courgette
45min