Dispositivos e acessórios
Tourte auvergnate au seigle
Preparação 30min
Total 4h 45min
1 pièce
Ingredientes
Le levain
-
125 g de levain "chef" (voir "Conseils(s)")
-
65 g d'eau minérale
-
60 g de farine de seigle et un peu pour fariner
La tourte
-
750 g de farine de seigle et un peu pour fariner
-
675 g d'eau minérale
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
63 g
Energia
12615 kJ /
2993 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
617 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain de seigle
5h
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain au levain
17h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Miche de petit épeautre
3h 35min