Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le levain
- 125 g de levain "chef" (voir "Conseils(s)")
- 65 g d'eau minérale
- 60 g de farine de seigle, et un peu pour fariner
La tourte
- 750 g de farine de seigle, et un peu pour fariner
- 675 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 12615 kJ / 2993 kcal
- Proteína
- 63 g
- Hidratos de carbono
- 617 g
- Gordura
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de campagne en cocotte
2h 10 min
Pain de seigle
5h
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain torsadé au kamut
4h 10min
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Pain au levain
17h
Pain de seigle
4h 10min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min