![Tourte auvergnate au seigle Tourte auvergnate au seigle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/997b898b8bbd8f90e9e5283fab1abdd6/Derivates/5c0037ba6ad4ea32672cf8e1e92ecb2ea00f7b64.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le levain
- 125 g de levain "chef" (voir "Conseils(s)")
- 65 g d'eau minérale
- 60 g de farine de seigle, et un peu pour fariner
La tourte
- 750 g de farine de seigle, et un peu pour fariner
- 675 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 12615 kJ / 2993 kcal
- Proteína
- 63 g
- Hidratos de carbono
- 617 g
- Gordura
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain noir aux graines
2hod. 45min
Pain au levain
17h
Pain cocotte seigle et épautre
2ч. 40 мин.
Petits pains de seigle
12h
Pains de seigle au citron
3sa 50 dk
Pain d'épeautre aux graines
6ч. 10 мин.
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain de campagne en cocotte
2u. 10min
Petits pains aux figues
3小时 40 分钟
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6ч. 10 мин.
Pain à la patate douce
5 godz. 25 min
Miche de petit épeautre
3小时 35 分钟