Dispositivos e acessórios
Arroz pilaf con frutos rojos
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
30 g de almendras crudas sin piel
-
150 g de cebolla roja en cuartos
-
50 g de mantequilla
-
150 g de arroz basmati
-
1200 g de caldo de ave
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharada de tomillo fresco (solo las hojas)
-
80 g de frutos rojos frescos variados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 raciones
Proteína
19.1 g
Energia
4747.4 kJ /
1135 kcal
Gordura
59.2 g
Fibra
14.7 g
Hidratos de carbono
131.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buffet de verano
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Negroni
5min
Bacalao a la veneciana con polenta
45min
Daikon rehogado
20min
Ensalada tabulé de quinoa
25min
Estofado de cordero con hinojo
50min
Ensalada de algas y setas
40min
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
35min
Huevos mollet sobre tartar de verduras
1h
Espelta estilo risotto con verduras
1h
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
174h
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
1h 15min
Salsa de albahaca para pasta (pesto ligero)
5min