Dispositivos e acessórios
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
Preparação 20min
Total 20min
1 unidad
Ingredientes
-
500 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de aceitunas negras de Aragón con hueso
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
3685 mg
Proteína
4 g
Energia
20900 kJ /
4995 kcal
Gordura
548.5 g
Fibra
16 g
Gordura saturada
84 g
Hidratos de carbono
31.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Crema de boletus
1h 35min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Panellets
10h 30min
Sopa de galets rellenos de foie
1h 45min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Crema fría de tomate y albahaca
5min
Hummus
5min
Coca de verduras
30min
Tortilla de alcachofas
30min
Trinxat de col
1h 15min