Dispositivos e acessórios
Cannelés
Preparação 15min
Total 26h
20 unidades
Ingredientes
-
250 g de azúcar
-
500 g de leche
-
50 g de mantequilla
-
1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
-
4 huevos
-
2 yemas de huevo
-
70 g de ron dorado
-
100 g de harina de repostería
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
27.5 mg
Proteína
2.7 g
Energia
532 kJ /
127 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
17.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Canutillos de crema
3h
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Bombones de naranja
1h
Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea
10min
Galletas de manteca y coco
1h 10min
Merengue suizo
10min
Merengue francés
2h 15min
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4h
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
174h
Herraduras de mazapán
1h