Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de azúcar
- 500 g de leche
- 50 g de mantequilla
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 4 huevos
- 2 yemas de huevo
- 70 g de ron dorado
- 100 g de harina de repostería
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 532 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 17.8 g
- Gordura
- 4.2 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 27.5 mg
Receitas alternativas
Cremadillos
3h 50 min
Florentinos
1h 15min
Mierensinas
1h 10min
Masa choux
2h
Tarta de cerezas y albaricoques
1 godz.
Soufflé al Grand Marnier®
1 godz.
Tarta Saint-Honoré
3 Std.
Panecillos de San Ignacio
25 Std.
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45 min
Vallobinas
55min
Palmeritas de hojaldre
1h 15min
Amaretti
1h 20min