Dispositivos e acessórios
Cannelés
Preparação 15min
Total 26h
20 unidades
Ingredientes
-
250 g de azúcar
-
500 g de leche
-
50 g de mantequilla
-
1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
-
4 huevos
-
2 yemas de huevo
-
70 g de ron dorado
-
100 g de harina de repostería
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
27.5 mg
Proteína
2.7 g
Energia
532 kJ /
127 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
17.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Fudge blanco con pistachos y arándanos
40 Min
Sabai Sabai
5 Min
Crema pastelera
10 Min
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Lazos de brioche y hojaldre
4 Std. 20 Min
Trenzas de avellana
1 Std. 45 Min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 Std.
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Kugelhopf alsaciano
4 Std.
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min
Strudel de manzana
1 Std. 20 Min
Profiteroles
2 Std.