Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de azúcar
- 500 g de leche
- 50 g de mantequilla
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 4 huevos
- 2 yemas de huevo
- 70 g de ron dorado
- 100 g de harina de repostería
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 532 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 17.8 g
- Gordura
- 4.2 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 27.5 mg
Receitas alternativas
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10 min
Pastas de té rizadas
40min
Masa choux
2 Std.
Cremadillos
3h 50min
Mierensinas
1hod. 10min
Profiteroles
2 Std.
Postre inglés de frutos rojos
12h 25 min
Amaretti
1h 20min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Tejas de almendra
12 godz. 50 min
Vallobinas
55min
Milhojas de dulce de leche
3h