Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Buckwheat Pasta
- 150 g water
- 300 g buckwheat flour, plus extra for dusting
- ¼ tsp fine sea salt
Veggie Ragout
- 1 garlic clove, sliced
- 30 g olive oil
- 50 g onion, cut in pieces (2 cm)
- 50 g celery, cut in pieces (2 cm)
- 50 g carrots, cut in pieces (1 cm)
- 50 g courgette, cut in pieces (2 cm)
- 1 ½ - 2 tsp salt, to taste
- 400 g passata
- 100 g water, plus extra for cooking pasta
- 200 g tinned lentils, drained
- 1 pinch ground black pepper
- 5 fresh basil leaves
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1797.4 kJ / 429.6 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Hidratos de carbono
- 75.5 g
- Gordura
- 10.3 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 14.3 g
- Sódio
- 1223 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Black Bean and Avocado Wrap
15 min
Smoky Paprika Rub
5 min
Cashew Nuts and Vegetables in Peanut Butter Sauce with Rice
45 Min
Vegan Spanish Omelette
40 Min
Aubergine in Coconut and Peanut Sauce with Basmati Rice
30 min
Tomato Rice Balls
40 Min
Vegan Chickpea and Almond Sandwich Filling
15 min
Lentil Roast with Sweet Potato and Celeriac Purée
1 Std.
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40 Min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40 Min
Vegan Lentil Lasagne
2h 20 min
Best Basic Houmous
5 min