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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Buckwheat Pasta
- 150 g water
- 300 g buckwheat flour plus extra for dusting
- ¼ tsp fine sea salt
Veggie Ragout
- 1 garlic clove sliced
- 30 g olive oil
- 50 g onion cut in pieces (2 cm)
- 50 g celery cut in pieces (2 cm)
- 50 g carrots cut in pieces (1 cm)
- 50 g courgette cut in pieces (2 cm)
- 1 ½ - 2 tsp salt to taste
- 400 g passata
- 100 g water plus extra for cooking pasta
- 200 g tinned lentils drained
- 1 pinch ground black pepper
- 5 fresh basil leaves
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 429.6 kcal / 1797.4 kJ
- Proteína
- 16.3 g
- Gordura
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 75.5 g
- Fibra
- 14.3 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Sódio
- 1223 mg
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