Versões compatíveis
Vegan Wild Mushroom and Cavolo Nero Lasagne with Walnut Rocket Pesto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tomato Sauce
- 2 garlic cloves
- 150 g onions, quartered
- 10 g olive oil
- 1000 g passata
- 20 g fresh basil leaves, torn in pieces
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 150 g cavolo nero
- 400 g fresh wild mushrooms
Rocket Walnut Pesto
- 150 g olive oil
- 150 g rocket leaves
- 55 g walnuts
- 15 g lemon juice
- 1 garlic clove
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch dried chilli flakes
Vegan Béchamel Sauce
- 500 g soya milk
- 50 g plain flour
- 50 g vegan margarine
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground nutmeg
- ½ tsp Dijon mustard
Finalisation
- 9 dried lasagne pasta sheets (see tip)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2069.1 kJ / 494.5 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 47.9 g
- Gordura
- 30.8 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 594.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30min
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45min
Courgette and Potato Parmigiana (TM5)
1 Std. 15 Min
Vegan Mushroom Masala with Chilli and Turmeric
25 Min
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2h 15min
Vegan Spanish Omelette
40min
Vegan Lentil Lasagne
2 Std. 20 Min
Vegan Mushroom Bowls
1 Std. 20 Min
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
1 Std. 10 Min
Gluten-free Vegan Lasagne
2 Std. 20 Min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 Min
Satay Tofu Kebabs
1 godz. 5 min