Dispositivos e acessórios
Frittata au chorizo
Preparação 10min
Total 50min
6 parts
Ingredientes
-
25 g d'huile d'olive et un peu pour la poêle
-
150 g de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
-
150 g d'oignons coupés en tranches (2 mm)
-
200 g de pommes de terre coupées en tranches (5 mm)
-
2 - 4 pincées de sel
-
150 g de chorizo coupé en morceaux (2 cm)
-
6 œufs
-
100 g de lait
-
1 c. à café de persil frais haché
-
2 pincées de poivre noir fraîchement moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
430.3 mg
Proteína
13.2 g
Energia
1112.3 kJ /
265.9 kcal
Gordura
18.5 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
11.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°38
46 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte au saint-nectaire
50min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1h
Scones salés en sandwichs chauds au jambon et fromage
25min
Gratin de nachos
1h
Cigares de tartiflette
55min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Mac and cheese
35min