Versões compatíveis
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de lentejas castellanas secas
- 50 g de cebolla en trozos
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 125 g de mozzarella fresca en trozos
- 150 g de tomate en trozos
- 100 g de corazones de alcachofa en aceite
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas, limpias y secas)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 5.88 g
- Hidratos de carbono
- 6.53 g
- Gordura
- 11.39 g
- Fibra
- 3.98 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Ensalada de alubias blancas
5min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min
Ensalada de lentejas con brotes y aguacate
10min
Tabulé de lentejas
10min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1h
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Ensalada de lentejas al estilo griego
15 Min
Salpicón de legumbres con palitos de cangrejo
10min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30 min
Ensalada de lentejas con bacalao
10min