Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate

Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate

4.5 96 avaliações
Preparação 10min
Total 5h
6 raciones

Ingredientes

  • 200 g de lentejas castellanas secas
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 25 g de aceite de oliva virgen extra
  • 800 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 125 g de mozzarella fresca en trozos
  • 150 g de tomate en trozos
  • 100 g de corazones de alcachofa en aceite
  • 50 g de aceitunas negras sin hueso
  • 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas, limpias y secas)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 5.88 g
Energia 636 kJ / 152 kcal
Gordura 11.39 g
Fibra 3.98 g
Hidratos de carbono 6.53 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...