Dispositivos e acessórios
Macarrones integrales con alcaparras y aceitunas
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
30 g zumo de limón
-
75 g de aceitunas negras sin hueso
-
75 g de aceitunas verdes sin hueso
-
80 g de tomates secos en aceite (escurridos)
-
40 g de alcaparras
-
1 ramita perejil fresco (solo las hojas)
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
2 dientes de ajo (sin germen)
-
900 g de agua
-
1 cucharadita de sal (y un pellizco más para la emulsión)
-
320 g pasta seca integral (macarrones)
-
4 pellizcos de pimienta negra recién molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
11.4 g
Energia
2038.8 kJ /
487.8 kcal
Gordura
21.2 g
Fibra
6.4 g
Hidratos de carbono
62.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz integral, lentejas y verduras al vapor
2h 50min
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25min
Macarrones integrales con lentejas
30min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Ensalada de arroz integral
45min
Espaguetis con pimientos
1h
Pasta integral con verduras y queso fresco
35min
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1h
Risotto integral al aroma mediterráneo
1h
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Arroz integral con atún y alcachofas
50min