Dispositivos e acessórios
Pilaf de arroz con pavo y puerro
Preparação 10min
Total 30min
4 ración
Ingredientes
-
200 g de arroz de grano largo
-
5 g de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
-
70 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
25 g aceite de oliva
-
300 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en tiras de 4 cm
-
1 pastilla de caldo de pollo
-
250 g de agua
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
10 g zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
20 g
Energia
1282 kJ /
306 kcal
Gordura
8 g
Fibra
6.7 g
Hidratos de carbono
44.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Lunch box
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30min
Arroz con atún
25min
Verduras y pavo al vapor
30min
Filetes de ternera al vino
25min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Cacerola de carne y arroz
1h 15min
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1h
Pechuga de pavo al curry
50min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Risotto de guisantes y jamón
30min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min