Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Corn chips
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- ½ tsp mustard powder
- ½ tsp ground paprika
- 190 g polenta
- 110 g baker's flour
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp baking powder
- 120 g milk
- 50 g olive oil
- 1 tsp tamari
Salsa roja
- 30 g brown onion
- 1 garlic clove
- ½ - 1 tsp dried chilli flakes, to taste
- 300 g fresh tomatoes, blanched, skins removed, deseeded and cut into halves (see Tips)
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 15 g olive oil
- ½ tsp salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1384.8 kJ / 329.7 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 38.3 g
- Gordura
- 15.1 g
- Gordura saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 1152.6 mg
Receitas alternativas
Ricotta dumplings with napoli sauce
55min
Slow cooked Mexican beef
1h 30min
Quinoa tabouli
12u. 40min
Red rice
55min
Achcharu (pickle)
48h 30min
Arrabbiata sauce
20min
Basil pesto
10min
Tomato pasta sauce
40min
Layered Mexican dip
25min
Satay sauce
15min
Lentil and chickpea burger with tahini dressing
1h 30min
Refried beans
10min