Versões compatíveis
Shakshuka (Crema di pomodori e peperoni con uova)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 20 - 25 g di salsa harissa
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 2 peperoni rossi, puliti e a tocchetti (1 cm)
- 3 - 4 spicchi di aglio
- 1 - 1 ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 700 g di passata di pomodoro
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 6 uova
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 804.8 kJ / 192.3 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 14.8 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 757.8 mg
Receitas alternativas
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40min
Coleslaw
10 Min
Melanzane al curry vegan
50min
Bulgur all'arancia con verdure
1 godz.
Insalata di peperoni con tarator alla bulgara
1 godz. 30 min
Insalata di patate, ceci e spinaci
1 godz.
Club Sandwich pollo, cetrioli con pomodorini confit e salsa Tzatziki
4h 30 min
Riso Jasmine con crema di peperoni, olive e Feta
35min
Frittelle di pane speziate con salsa Tzatziki
1 godz.
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30 Min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1 godz. 30 min
Tzatziki
20min