
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 250 g de harina
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de mantequilla
Relleno
- 400 g langostinos crudos sin pelar
- 60 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 320 g de agua
- 1 ¼ de cucharadita de sal
- 70 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
-
5 - 6
ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
ou 5 - 6 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo) - 75 g de leche entera
- 80 g de harina
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 2 - 3 huevos batidos
- 200 - 250 g de pan rallado
- 500 - 600 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 197 kcal / 824 kJ
- Proteína
- 6.9 g
- Gordura
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 21.9 g
- Fibra
- 1.3 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Sódio
- 469.3 mg
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