
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 lombos de salmão s/ pele (aprox. 150 g a 200 g cada aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta preta
- 250 g arroz jasmine
- 1000 g água
-
8
c. sopa de tamari (molho de soja s/ glúten)
ou 8 c. sopa de molho de soja - 2 abacates s/ casca, cortados em metades, e fatiados (0,5 cm aprox.)
- 50 g maionese
- 30 g molho sriracha
- 4 c. sopa de sementes de sésamo tostadas (opcional)
- 2 folhas nori cortadas em pedaços (5x10 cm aprox.)
- 100 g piripíri coreano em pó (gochugaru) (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 813.5 kcal / 3403.7 kJ
- Proteína
- 41 g
- Gordura
- 45.2 g
- Hidratos de carbono
- 60.9 g
- Fibra
- 7.9 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Sódio
- 3266.4 mg
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