Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 ovos de codorniz
- 50 g vinagre
- Água q.b. p/ cozer
- 150 g cebola roxa cortada em pedaços
- 60 g filetes de anchova, em óleo
- 1000 g feijão-branco cozido, escorrido
- 50 g azeite
- ½ lima, só a raspa
- ½ limão (raspa e sumo)
- ½ toranja (raspa e sumo)
- 1 c. sopa de folhas de tomilho-limão
- 10 g mostarda
- 20 g vinagre de sidra
- 250 g alface romana cortada em juliana
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1439.5 kJ / 344.1 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Hidratos de carbono
- 42.2 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 9.5 g
- Sódio
- 422.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Curgete espiralizada com camarão e molho de limão - TM6
25 Min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35 Min
Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM6
Nenhuma avaliação
Xarope de vinho e especiarias
Nenhuma avaliação
Farofa de castanhas portuguesas
35 Min
Arroz com pinhão
Nenhuma avaliação
Garoupa com molho e banana da terra
1 Std. 35 Min
Cuscuz à paulista
1 Std. 25 Min
Limonada
5 Min
Café de saco
5 Min
Bowl de salmão e arroz
30 Min
Limonada brasileira leve
5 Min