Dispositivos e acessórios
Glace à la rhubarbe
Preparação 15min
Total 36h 25min
6 portions
Ingredientes
-
200 g de lait entier
-
6 jaunes d'œufs de gros œufs
-
1 gousse de vanille seulement les graines
-
400 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
250 g de sucre en poudre
-
700 g de rhubarbe en morceaux (3 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.3 g
Energia
2479 kJ /
593 kcal
Gordura
41.1 g
Hidratos de carbono
48.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rhubarbe
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Glace au caramel au beurre salé
14h
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15min
Pain au potiron
1h 45min
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Nenhuma avaliação
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Rochers à la banane
15min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1h
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45min
Glace au gin et à la lavande
14h 35min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12h 15min
Chutney de canneberge au romarin
45min
Truffes au moka
30min