Dispositivos e acessórios
Glace à la rhubarbe
Preparação 15min
Total 36h 25min
6 portions
Ingredientes
-
200 g de lait entier
-
6 jaunes d'œufs de gros œufs
-
1 gousse de vanille seulement les graines
-
400 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
250 g de sucre en poudre
-
700 g de rhubarbe en morceaux (3 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.3 g
Energia
2479 kJ /
593 kcal
Gordura
41.1 g
Hidratos de carbono
48.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rhubarbe
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Tarte aux amandes
1h 30min
Crème brûlée portugaise
25min
Soupe à l'oignon
1h
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2h 10min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1h
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1h 25min
Massepain
1h 10min
Confiture d’ananas et de gingembre
40min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce crème au citron
Nenhuma avaliação
Yaourt pomme-myrtille
12h 40min
Frangipane aux poires
1h 30min