Versões compatíveis
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salad
- 150 g fennel bulb, cut in pieces (4 x 4 x 7 cm)
- 150 g celery stalk
- 150 g green apple, unpeeled, cut in quarters and cored (see Tips)
Dressing
- 20 g fresh dill (see Tips)
- 80 g vegetable oil
- 15 g Dijon mustard
- 50 g yoghurt
- 15 g red wine vinegar
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 935.2 kJ / 223.5 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 10.1 g
- Gordura
- 20.8 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 100.4 mg
Receitas alternativas
Mushroom and kale risotto
55 Min
Smoky bean and tomato bowl (Diabetes, TM6)
30min
Cauliflower hummus with green vegetables
1h
Sous vide salmon with greens (Diabetes, TM6)
1 Std. 35 Min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes,Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Bean and broccoli fritters with mango salad (Diabetes)
25min
Spinach & mushroom quiche (Noni Jenkins)
50 min
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24 Std. 55 Min
Cypriot grain salad
45min
Raw crunch salad (Noni Jenkins)
10 min
Quick prawn laksa (Noni Jenkins)
25min
Cauliflower hash browns with sauteed mushrooms (Noni Jenkins)
40min