Versões compatíveis
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 - 2 continental cucumbers (approx. 200-600 g), trimmed and peeled
- 200 - 250 g sour cream
- ½ tsp sea salt
- 3 sprigs fresh dill, fronds only
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 tsp apple cider vinegar
- ¼ tsp white sugar (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 533.6 kJ / 127.5 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 6.1 g
- Gordura
- 11.2 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 29 mg
Receitas alternativas
Vegetarian Summer Rolls (TM6)
1 godz.
Grated Potato Pancakes (TM6)
35min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Salt-free chicken stock paste
45 min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1 godz. 20 min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter)
1h 45min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Basmati rice in Varoma bundt tin
35min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10min