Versões compatíveis
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salad
- 150 g fennel bulb, cut in pieces (4 x 4 x 7 cm)
- 150 g celery stalk
- 150 g green apple, unpeeled, cut in quarters and cored (see Tips)
Dressing
- 20 g fresh dill (see Tips)
- 80 g vegetable oil
- 15 g Dijon mustard
- 50 g yoghurt
- 15 g red wine vinegar
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 935.2 kJ / 223.5 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 10.1 g
- Gordura
- 20.8 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 100.4 mg
Receitas alternativas
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Spiced roast cauliflower and whipped feta (Diabetes)
55min
The best egg salad open sandwich (Diabetes, TM6)
20min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter,TM6)
10p
Middle Eastern salmon with tahini yoghurt
40min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes)
20min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Shredded chicken noodle salad with green miso (Diabetes)
35min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48h 20min