Versões compatíveis
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tenderstem Broccoli
- 1300 g water
- 20 g salt
- 50 g unsalted butter, diced
- 10 tenderstem broccoli stalks, trimmed to fit in simmering basket
- water, ice cold
Poached Cod
- 100 g salt
- 2600 g water
- 2 cod fillet loins, boneless (approx. 200 g each, see tip)
Beurre Blanc
- 35 g shallots, halved
- 70 g white wine
- 300 g unsalted butter, cold, diced
- 5 g lemon juice
Serving
- 1 tsp sunflower oil
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2911 kJ / 702 kcal
- Proteína
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 6.5 g
- Gordura
- 54 g
- Gordura saturada
- 32 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sódio
- 2170 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 Min
Garlicky Green Beans with Crispy Potato Topping
40 Min
Sous-vide Korean-style BBQ Pork Loin
4 Std. 50 Min
Béarnaise Sauce
20 Min
Gluten-free Bread Sauce
35 dk
Clams with Garlic Sauce
2 godz. 40 min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2sa 10 dk
Scallops with pea purée
25 Min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 Min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1sa 40 dk
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30 min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1h 20 min