Versões compatíveis
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tenderstem Broccoli
- 1300 g water
- 20 g salt
- 50 g unsalted butter, diced
- 10 tenderstem broccoli stalks, trimmed to fit in simmering basket
- water, ice cold
Poached Cod
- 100 g salt
- 2600 g water
- 2 cod fillet loins, boneless (approx. 200 g each, see tip)
Beurre Blanc
- 35 g shallots, halved
- 70 g white wine
- 300 g unsalted butter, cold, diced
- 5 g lemon juice
Serving
- 1 tsp sunflower oil
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2911 kJ / 702 kcal
- Proteína
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 6.5 g
- Gordura
- 54 g
- Gordura saturada
- 32 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sódio
- 2170 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 min
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45 min
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50 min
Suet pastry with thyme
25 min
Mixed Seafood Risotto
40 min
Risotto with Gorgonzola and Caramelised Onions
35 min
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
1 godz. 30 min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1h
Fish Pie with Salsa Verde-laced Béchamel
1h 40min
Fish Pie with Potato Gratin Topping (TM6)
1 godz. 10 min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35 min.
Haddock, Leek and Stilton Pies
1 godz. 30 min