
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g carrots cut in pieces (2-3 cm)
- 700 g water
- 4 roasted red peppers, preserved (drained)
- 30 g unsalted butter diced
- ¼ tsp mace
- 1 tsp fine sea salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 102 kcal / 427 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 9.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Roasted Aubergine with Oyster Mushrooms
1h
Gazpacho
1h 15min
Crêpes
1h 15min
Asparagus with Romesco Sauce
30min
Creamy Courgette Soup
25min
Gazpacho
1h 15min
Hollandaise Sauce
15min
Ratatouille
40min
Salmon Fillets with Buckwheat and Asparagus
40min
Peas with ham
30min
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12h 45min
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1h 20min