Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g carrots, cut in pieces (2-3 cm)
- 700 g water
- 4 roasted red peppers, preserved (drained)
- 30 g unsalted butter, diced
- ¼ tsp mace
- 1 tsp fine sea salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 427 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 9.7 g
- Gordura
- 6.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Celeriac and Apple Soup
55 Min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 Min
Carrot and Ginger Soup
5 Min
Pea Soup with Squid and Tomatoes
50 Min
Broccoli and stilton soup
30 Min
Ratatouille
40 Min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1 Std. 10 Min
Sweet Potato Mash with Sage and Hazelnuts
30 Min
Apple and Kiwi Compôte
5 Min
Carrot, Parsnip and Turmeric Purée
30 Min
Sweet Potato Soup with Star Anise
45 Min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25 Min