Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g carrots, cut in pieces (2-3 cm)
- 700 g water
- 4 roasted red peppers, preserved (drained)
- 30 g unsalted butter, diced
- ¼ tsp mace
- 1 tsp fine sea salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 427 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 9.7 g
- Gordura
- 6.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Steamed Broccoli Mash
35 min
Carrot Mash
1h
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
1h 20 min
Flourless Chocolate Coffin Cake
Ninguna valoración
Amaretti Stuffed Peaches with Saffron Zabaglione - Pesche ripiene con Amaretti e zabaione allo zafferano
1h 20 min
Cod with Garlic Caramel Sauce
50 min
Cheese and Walnut Patties
Ninguna valoración
Beurre Blanc
20min
Asparagus with Romesco Sauce
30 min
Cauliflower Rice Pilaf with Sweet Potato
40 min
Steamed Salmon with Courgetti
35 min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50 min