Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Slow-cooked Beef Short Rib
- 50 g carrot, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 20 g shallot, halved
- 35 g leek, white part only
- 35 g sunflower oil
- 250 g beef meat pieces, sinew free
- 400 g beef short ribs (2 x 200 g pieces)
- 1200 g water
- 1 tsp cornflour, mixed with 1 tsp water (opcional)
Beetroot Purée
- 150 g raw beetroot, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 20 g red wine
- 80 g beetroot juice
- 10 g apple cider vinegar
- 10 g caster sugar
Cippolini Onions
- 1000 g water
- 50 g unsalted butter, diced
- 10 g salt
-
3
cippolini onions (approx. 70 g each), peeled
ou spring onions, large, white bulb only
Serving
- 1 tsp sunflower oil
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 5212 kJ / 1245.7 kcal
- Proteína
- 53.6 g
- Hidratos de carbono
- 25.8 g
- Gordura
- 102.5 g
- Gordura saturada
- 46.8 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sódio
- 2262.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sweet Raisin Pancake - Kaiserschmarrn
35 Min
Pease Pudding
13h 10min
Creamy Mushroom Truffle Soup
50 Min
Panellets
11h 20min
Black Ravioli with Sea Bass
1 Std. 45 Min
Minestrone, Pork Roll with Vegetables, Steamed Raspberry Puddings, Berry Muffins
1h 40 min.
Bordelaise Sauce
55min
Chocolate Fondant with Brandy Anglaise Foam
1h
Cochinita Pibil (Slow-Cooked Pork)
3 Std. 50 Min
Chips on a stick (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Nenhuma avaliação
Celeriac with Chimichurri Dressing and Crispy Puff Pastry
45 Min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2 Std. 10 Min