Biszkopt migdałowy (bezglutenowy)

Biszkopt migdałowy (bezglutenowy)

4.8 91 avaliações
Preparação 15min
Total 4h
16 porcji

Ingredientes

  • 90 g mąki ryżowej, białej (patrz wskazówka)
  • 80 g skrobi ziemniaczanej
  • 1 łyżeczka proszku do pieczenia, bezglutenowego (opcional)
  • 60 g migdałów, w płatkach
  • 8 jajek
  • 200 g cukru

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porcję

Sódio 31.1 mg
Proteína 3.9 g
Energia 587.7 kJ / 140.5 kcal
Gordura 4 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 0.8 g
Hidratos de carbono 22.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...