Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 800 g Fischfond
- 200 g Sahne
- 60 g Weißwein
- 10 g Worcester-Sauce
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 250 g Räucherforellenfilet, in Stücken (ca. 3 cm)
- 5 - 10 g Zitronensaft, nach Geschmack
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft, gehackt (opcional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1005 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Forellencreme
15min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 min
Birnen-Walnuss-Terrine
5 godz. 20 min
Pfeffermakrelen-Suppe
35min
Thunfischpâté
4 godz. 20 min
Forellenmousse
5min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10 Min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 Std. 20 Min
Gurkencremesuppe mit Garnelenspießchen
35min
Lachscremesuppe
20min