Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 800 g Fischfond
- 200 g Sahne
- 60 g Weißwein
- 10 g Worcester-Sauce
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 250 g Räucherforellenfilet, in Stücken (ca. 3 cm)
- 5 - 10 g Zitronensaft, nach Geschmack
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft, gehackt (opcional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1005 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 godz. 45 min
Pfeffermakrelen-Suppe
35min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min
Vitello Tonnato
48 Std.
Krebssuppe
45min
Thunfischpâté
4h 20min
Forellenmousse
5min
Lachscremesuppe
20min