Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 800 g Fischfond
- 200 g Sahne
- 60 g Weißwein
- 10 g Worcester-Sauce
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 250 g Räucherforellenfilet, in Stücken (ca. 3 cm)
- 5 - 10 g Zitronensaft, nach Geschmack
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft, gehackt (opcional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1005 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Champignoncremesuppe
20min
Lachscremesuppe
20min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Geflügelleber Crème brûleé
13 Std.
Weißweinsuppe
45 min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Forellenmousse
5min