Krebssuppe

Krebssuppe

4.3 14 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Möhren in Stücken
    140 g
  • Butter
    30 g
  • Thymian abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    4 Stängel
  • Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    4 Stängel
  • Krebspaste (z.B. von Langbein)
    50 g
  • Langkornreis parboiled
    100 g
  • Weißwein trocken
    200 g
  • Wasser
    400 g
  • Garnelen, geschält, gegart
    80 g
  • Flusskrebsfleisch in Stücken (ca. 3 cm)
    80 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Cognac (opcional)
    20 g
  • Crème fraîche
    150 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 427 kcal / 1786 kJ
Proteína 11 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 29 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...