Versões compatíveis
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g trigo sarraceno
- 50 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 60 g queijo parmesão
- 120 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- 2 ½ c. chá de sal
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g chalota
- 1 dente de alho
- 2 folhas de salva fresca
- 60 g manteiga
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1475 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de cevadinha com cogumelos
50 Min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1 Std. 25 Min
Risoto de couve e favas
35 Min
Risoto de alcachofra
30 Min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1h 40min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Nenhuma avaliação
Falafel verde com molho de requeijão
8 godz.
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 Std. 25 Min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1h 15min
Sopa de tomate e lentilhas
35 Min
Húmus
10 Min