Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
TM31 TM5 TM6

Gnocchi de beterraba com manteiga de salva

INGREDIENTES

  • 50 g trigo sarraceno
  • 50 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 60 g queijo parmesão
  • 120 g beterraba cozida cortada em pedaços
  • 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
  • 2 ½ c. chá de sal
  • 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 50 g chalota
  • 1 dente de alho
  • 2 folhas de salva fresca
  • 60 g manteiga

Nutrição
por 1 dose
Energia
1475 kJ / 353 kcal
Proteína
11 g
Hidratos de carbono
39 g
Gordura
17 g

Esta e mais de 3000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

Mostrar tudo