Dispositivos e acessórios
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
Preparação 35min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
trigo sarraceno50 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar50 g
-
queijo parmesão60 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços120 g
-
água mais q.b. p/ cozer1000 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos400 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
chalota50 g
-
dente de alho1
-
salva fresca2 folhas de
-
manteiga60 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
11 g
Energia
1475 kJ /
353 kcal
Gordura
17 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2019
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Sanduíche com falafel e molho de coentros
45min
Bulgur
35min
Pudim de feijão com creme de abacate
1h
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4h 5min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3h
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min
Tabule com bulgur
30min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8h
Assado de lentilhas
2h 25min