Versões compatíveis
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g trigo sarraceno
- 50 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 60 g queijo parmesão
- 120 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- 2 ½ c. chá de sal
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g chalota
- 1 dente de alho
- 2 folhas de salva fresca
- 60 g manteiga
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1475 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1 godz. 50 min
Tarte de polenta e curgete
50 min
Bolachas de queijo e alecrim
50 min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Pesto de rúcula e noz
5 Min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1h 20min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30 Min
Molho pesto
5 Min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Pesto de espinafres e amêndoa
5 Min
Húmus
10 Min