Dispositivos e acessórios
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
Preparação 35min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
trigo sarraceno50 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar50 g
-
queijo parmesão60 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços120 g
-
água mais q.b. p/ cozer1000 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos400 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
chalota50 g
-
dente de alho1
-
salva fresca2 folhas de
-
manteiga60 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
11 g
Energia
1475 kJ /
353 kcal
Gordura
17 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2019
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Salada de milho e arroz preto
1h
Flans de ervilha e molho de queijo
40min
Panquecas de grão
20min
Tacos de lentilhas com molho especial
4h 30min
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
1h 45min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50min
Pasta de avelã e sementes de girassol
8h 10min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min