Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro freddo, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Ripieno
- 150 g di Fontina a tocchetti
- 2 rametti di salvia fresca, le foglie lavate e asciugate
- 4 uova
- 60 g di latte
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pere Abate, sbucciate e a fettine
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1041.8 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Hidratos de carbono
- 18.4 g
- Gordura
- 15.5 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 487.8 mg
Receitas alternativas
Quadrotti cioccolato e pere
1h
Sformatini di agretti
1h
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata radicchio e robiola
2óra 30p
Quiche alle cipolle
1 godz. 30 min
Torta salata asparagi e provola
1 godz. 30 min
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45 min
Frittata di agretti
1h
Quiche radicchio e speck
2óra 30p
Crostata salata tricolore
1 godz. 30 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min