
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro freddo, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Ripieno
- 150 g di Fontina a tocchetti
- 2 rametti di salvia fresca le foglie lavate e asciugate
- 4 uova
- 60 g di latte
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pere Abate sbucciate e a fettine
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 249 kcal / 1041.8 kJ
- Proteína
- 10.2 g
- Gordura
- 15.5 g
- Hidratos de carbono
- 18.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Sódio
- 487.8 mg
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