Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro freddo, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Ripieno
- 150 g di Fontina a tocchetti
- 2 rametti di salvia fresca, le foglie lavate e asciugate
- 4 uova
- 60 g di latte
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pere Abate, sbucciate e a fettine
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1041.8 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Hidratos de carbono
- 18.4 g
- Gordura
- 15.5 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 487.8 mg
Receitas alternativas
Strüdel salato di zucca e ricotta
2j
Crostata salata tricolore
1j 30 menit
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1j 30 menit
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1j 30 menit
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1j
Quiche alle cipolle
1j 30 menit
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1j
Quiche salmone e rucola
1 Std. 40 Min
Quiche radicchio e speck
2j 30 menit
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15 min